In "Pizzeria da Giuseppe" non c'è solo la pizza, ma anche piatti della tradizione sarda con ingredienti che rappresentano al 100% gli ideali del progetto Vivo Locale!
Blog
Novità, ricette, eventi!
Il Natale 2023 è stato caratterizzato da un affetto senza confini, grazie alle gift card personalizzabili di Animal Galaxy, il regalo ideale che permette a chi lo riceve di scegliere tra una vasta gamma di prodotti per i loro amici a quattro zampe. Il tocco speciale? Ogni dono ha contribuito al benessere degli animali meno fortunati tramite...
Il classico albero addobbato è uno dei simboli più caratteristici del Natale ma a volte, per impreziosire la propria atmosfera di festa, è possibile pensare ad addobbi altrettanto belli, eleganti e talvolta legati a tradizioni e valori che proprio in questo periodo andrebbero esaltati!
La riscoperta e la valorizzazione della qualità presente nel nostro territorio non si limita ai prodotti o alle materie prime, ma si estende anche alle figure professionali del futuro che dovrebbero avere la possibilità di entrare in contatto con le eccellenze locali.
POLPETTE ALLO ZAFFERANO
San Gavino, la patria dello zafferano! Come poteva mancare nella prima edizione della rivista "Vivo Locale" una ricetta basata proprio su questa spezia così speciale e così legata alla tradizione sangavinese?
Nuova Ottica del Corso nasce nel 2017 dalla passione e dalla professionalità dei fratelli Virginia ed Emanuele Malloci.
Nel 2012, dall'amore per gli animali e con il desiderio di garantire loro una vita sana e felice, Samuel Sanna ha dato vita ad Animal Galaxy, un pet shop dedicato alla cura e al benessere dei fedeli amici a quattro zampe e non solo. Con undici anni di esperienza nel settore, Animal Galaxy è diventato un punto di riferimento...
Una cucina e un cocktail bar possono sembrare distanti, ma il settore del bartending è altrettanto specializzato e richiede competenze simili a quelle di uno chef. Alessandro Casula e Fabio Serra, padroni di casa al Quetzal Cocktail Bar, condividono la loro passione per il bartending, un mondo dove pazienza e amore per il mestiere sono...
A volte alcune realtà nascono semplicemente dall'unione di due fattori che si incontrano al momento giusto: passione e volontà di fare. Carlo Concas, esempio lampante di questo incontro e titolare dell'enoteca Bingia, ci accompagna in queste poche righe nel vasto mondo dei vini e delle loro peculiarità.
Pizzeria Mia è una realtà che si fonda fin dal principio su passione, tradizione e qualità. Diego Paderi, il suo creatore, ha attraversato un percorso personale fatto di crescita, sacrifici e soddisfazioni. La sua carriera inizia addirittura in cucina, lontano dal forno della pizzeria, ma iniziando a lavorare in questo settore la sua passione per...