I MACCARONES DE BUSA DA GIUSEPPE: UN PIATTO 100% VIVO LOCALE
In "Pizzeria da Giuseppe" non c'è solo la pizza, ma anche piatti della tradizione sarda con ingredienti che rappresentano al 100% gli ideali del progetto Vivo Locale!
Stiamo parlando dei Maccarones de Busa, che devono il loro nome al tipico ferretto da calza n.3 che viene utilizzato per la loro preparazione, rigorosamente a mano.
Da Giuseppe viene proposta una versione preparata a partire da sole materie prime e ingredienti locali, per un risultato finale che lega il territorio sardo a dei sapori unici e inimitabili.
GLI INGREDIENTI DEL PIATTO:
- Farina di grano duro Cappelli semintegrale, coltivato a Orosei e selezionato dalla "Casa delle Farine"
- Fonduta di pecorino Juncu di Fanari
- Zafferano di S'Ena Azienda Agricola
- Bottarga di Buggerru
A Gonnosfanadiga, nella Pizzeria da Giuseppe, potrete sempre trovare questa prelibatezza con la quale fare un tuffo negli aromi e nella cultura gastronomica sarda!